当前位置:

喜迎二十大 委员在行动|市政协委员桂阳活动小组开展“委员活动日”活动

来源:新桂阳 作者:李勇 编辑:欧阳泉 2022-09-22 14:48:02
—分享—

9月21日,县政协主席肖晖率市政协委员桂阳活动小组到湖南翔龙飞机有限公司开展“喜迎二十大委员在行动”“委员活动日”活动。

委员们在讲解员的引导下,参观了战机展示区、翔龙飞机生产车间、航空教育培训基地等,零距离感受了飞机制造的历史以及我国航空航天发展的成就。在随后举行座谈会上,委员们围绕通航产业带动文旅项目、临空经济发展等方面畅所欲言,提出意见和建议。

肖晖指出,湖南翔龙飞机有限公司落户桂阳以来,在做大做强飞机制造产业的基础上,围绕产业补链、强链、延链进行招商,积极发展航空应急救援、航空物流、航空文旅体育、飞行培训等通用航空全产业链,提升通航产业整体竞争力,正以昂扬的姿态在桂阳起飞。市政协委员桂阳活动小组要主动融入于服务地方党委政府的中心工作,在更广领域,以更丰富形式,拓展政协民主监督空间,聚焦全县经济发展、民生改善,提出实实在在的解决办法,将好事办实、难事办好。

县委常委、政法委书记钟宾,县政协副主席李鲁参加活动。

来源:新桂阳

作者:李勇

编辑:欧阳泉

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2022/09/22/11859753.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页