当前位置:

我县召开2022年秋季重大动物疫病防控、秋冬农业生产暨抗旱打井工作会议

来源:新桂阳 作者: 刘娣 编辑:欧阳泉 2022-09-22 14:42:11
—分享—

9月21日,我县召开2022年秋季重大动物疫病防控、秋冬农业生产暨抗旱打井工作会议,安排部署相关工作。



会议指出,要进一步认清形势,以更高标准、更严要求、更实举措全面推进动物防疫体系建设,加强畜禽产品检疫检查,做到早发现、早报告、早确诊、早处理。要高标准高质量推进秋冬种任务落实,从强化政策落实、积极调运储备农资、加强技术指导服务、加大撂荒地整治力度等方面,落实秋冬种面积。要坚持外防输入,毫不松懈抓好非洲猪瘟等重大动物疫病防控;强化各项防控和监管措施,做好技术指导服务,牢牢守住不发生区域性重大动物疫情的底线。要把做好抢收抢种作为当前最重要、最紧迫的任务,采取有力措施,进一步抓好秋粮田间管理,确保秋粮应收尽收、颗粒归仓,守好粮食安全底线。



副县长周平参加会议。


来源:新桂阳

作者: 刘娣

编辑:欧阳泉

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2022/09/22/11859728.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页