当前位置:

省住建厅来我县督导安全生产工作

来源:新桂阳 作者:曹诗灏 编辑:欧阳泉 2022-09-22 14:39:49
—分享—

9月21日,省住房城乡建设厅二级巡视员宋路明带队来我县督导建筑施工、自建房安全专项整治、城镇燃气、市政设施运行、物业消防安全等安全生产相关工作。

督导组分为三组,先后前往城镇垃圾卫生填埋场、三水厂、城镇污水处理厂等地,实地查看企业安全生产主体责任和安全生产管理措施落实等情况。

督导组强调,要提高思想认识,夯实主体责任,坚决克服麻痹大意、侥幸心理,切实加强安全隐患排查,不断强化重点领域安全生产责任意识;要提高安全生产管理水平,增强事故防范能力,坚决遏制重特大事故发生,以更加“严、细、实”的作风,以对安全隐患和问题“零容忍”的态度,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,对查出的隐患问题,责令立即整改,及时解决安全生产突出问题,落实落细各项安全防范管控措施,以检查促整改,全力以赴守好安全底线,确保住建领域安全万无一失。

副县长刘建平陪同督导。

来源:新桂阳

作者:曹诗灏

编辑:欧阳泉

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2022/09/22/11859722.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页