当前位置:

我县召开“四上”单位申报工作会议 | 深化认识 倒排进度 确保申报工作取得实效

来源:新桂阳 作者: 邓琴 编辑:欧阳泉 2022-09-20 11:01:56
—分享—

9月19日,我县召开“四上”单位申报工作会议。县委副书记、县长李志强强调,要深化认识,倒排进度,按照时间节点做好申报工作的全力冲刺,确保申报工作取得好成效。

会议通报了全县1-8月“四上”单位完成情况,汇报了下步工作努力方向,并对工业、服务业、建筑业、房地产、商贸企业及大个体户申报情况进行了汇报。

李志强强调,要深化认识,全力冲刺,充分认识到“四上”企业是高质量发展的主力军,也是提升经济质量和优化经济结构的主力军,注重把握时间节点,做到心中有数、底子摸清、问题找准,并按照单位职责做好分工;要挖掘潜力,颗粒归仓,切实做好“四上”企业的申报、调度和培育,不要为了申报而申报,注重挖掘潜力企业,做到应报尽报,应统尽统;要倒排进度,加快速度,把“四上”企业申报工作当做重中之重、急中之急、要中之要来抓,相关部门要发挥协同作用,强化工作配合,全力以赴把各项工作圆满完成;要严格考核,兑现奖惩,按照奖惩机制严格兑现奖惩,同时相关县领导要加强调度,确保我县在“四上”企业申报工作中有大的进展,取得好的成效。

县委常委、县委办主任戴玲俐,副县长黄飞勇参加会议。

来源:新桂阳

作者: 邓琴

编辑:欧阳泉

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2022/09/20/11849193.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页