当前位置:

李志强调度全县市场主体倍增工程工作 | 狠抓落实 压实责任 圆满完成倍增目标任务

来源:新桂阳 作者: 邓琴 编辑:欧阳泉 2022-09-20 10:59:38
—分享—

9月19日,县委副书记、县长李志强主持召开全县市场主体倍增工程工作调度会,强调要提高认识,明确重点,压实责任,圆满完成倍增目标任务。



会议对市场主体倍增企业任务作情况说明,并对相关工作进行安排部署。

李志强强调,要在认识上再提高,切实增强工作的责任感和紧迫感,统一思想,认识到市场主体是经济社会发展的重要基础,站在讲政治的高度、抓落实的角度、提质量的方式上把工作落实到位;要在重点上再明确,推动市场主体立起来强起来,牢固树立为市场主体和纳税人提供“母亲式”服务的思想,贯彻到市场主体倍增工程的方方面面,优化营商环境和各项服务,做到坚定不移稳存量、毫不动摇扩增量、坚持不懈提质量、千方百计优环境、全力以赴抓指标,对标对表,圆满完成倍增目标任务;要在责任上再压实,确保目标任务落到底落到位,做到加强调度、加强培训、优化服务、加强督查考核,狠抓落实,全力以赴,通过市场主体倍增工程,高质高效为桂阳奋力争创“全国百强县”注入新的强大动力。



县委常委、县委办主任戴玲俐,副县长黄飞勇参加会议。


来源:新桂阳

作者: 邓琴

编辑:欧阳泉

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2022/09/20/11849174.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页