当前位置:

李志强深入乡镇调研当前重点工作: 统筹抓好岁末年初各项重点工作 科学谋划明年工作

来源:新桂阳 作者:何卓 编辑:刘艳萍 2021-11-24 14:46:05
—分享—

今天上午,县委副书记、县长李志强深入敖泉镇、流峰镇调研指导当前重点工作。他强调,要“十个手指弹钢琴”,统筹抓好安全生产、信访维稳、常态化疫情防控、“三冬”、乡村振兴、项目储备等各项重点工作,确保社会和谐稳定。

在敖泉镇政府和流峰镇政府,李志强听取了两镇安全生产、信访维稳、常态化疫情防控、“三冬”、乡村振兴、项目储备等工作情况汇报,了解了工作推进过程中存在的困难和问题,并就下步工作提出了具体工作措施和工作要求。

李志强强调,要按照“一季管两年”的要求,抓好岁末年初各项重点工作。建立健全长效机制,使其在联系群众、造福群众方面长期起作用;要守牢底线,及时排查、管控、整改安全隐患,严防各类安全生产事故发生;要切实解决好群众急难愁盼问题,扎实做好信访维稳等工作;全力以赴,强化配合、细化管理,做好年终各项考核迎检工作;加强疫情重点地区返乡人员的管控,落实好常态化疫情防控措施,完善疫情防控应急机制,切实筑牢防疫屏障;要紧扣保畅通、保能源、保物资、保民生,全力做好低温雨雪冰冻天气的防范应对工作;要明确目标、把握重点,强力推进“三冬”工作,确保全面完成好今年各项工作任务,确保社会和谐稳定;同时要科学谋划好明年的重点工作,为经济社会发展提供动力和支撑。

来源:新桂阳

作者:何卓

编辑:刘艳萍

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/11/24/10453353.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页