当前位置:

巫初华主持召开十三届县委常委会(扩大)会议

来源:新桂阳 作者: 夏峰 邓超玮 编辑:刘艳萍 2021-11-23 12:10:12
—分享—

11月22日下午,县委书记巫初华主持召开十三届县委常委会(扩大)会议,传达学习上级会议精神,安排部署当前重点工作。县委副书记、县长李志强等县委常委会组成人员参加会议。

会议传达学习了市委常委会(扩大)会议精神。

会议要求,全县上下要全力以赴做好信访工作,按照省里“六个坚决完成”和“六个强化”的要求,落实好县级领导包案和每日轮流坐班接访制度,压紧压实各乡镇属地责任,强化源头管控和督查检查,不断增强工作针对性和实效性,切实做到排查到位、稳控到位、解决到位;要进一步把安全生产工作做实,紧盯交通、矿山、消防、建筑、危化品等重点行业领域开展好安全生产隐患大排查、大整治活动,未雨绸缪抓好低温雨雪冰冻天气防范工作,毫不放松做好常态化疫情防控工作;要深入开展“我为群众办实事”等活动,全力化解群众矛盾纠纷,解决好群众急难愁盼问题,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感;要围绕学习贯彻市、县党代会精神加油干、拼命干,锚定年初制定的目标任务奋力冲刺,同时,高起点谋划好明年工作,努力维护好全县经济持续健康发展势头和社会大局稳定。

来源:新桂阳

作者: 夏峰 邓超玮

编辑:刘艳萍

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页