当前位置:

华文产业集团一行来我县考察

来源:新桂阳 作者:邓超玮 编辑:刘艳萍 2021-11-22 12:49:38
—分享—

11月21日,华文产业集团创始主席史泽华一行来我县考察。市商务局局长雷改平,县委书记巫初华陪同。

华文产业集团公司是一家聚焦高端装备、智能制造、新材料、现代农业、大健康、高端服务业等六大领域,以产业链上下游充分投资为基础,业务涵盖区域产业新城的规划、整合、运营、发展全过程,打造可持续性发展的区块产业链生态,为区域内企业提供资本顶层设计、产业导入、产业资本投入、产业金融服务、实业贸易整合、文化媒体综合投放及投资整合等服务的集团公司。

座谈会上,巫初华代表县委、县政府对史泽华一行的到来表示欢迎。他说,桂阳正朝着“全国百强县”目标奋勇前进,华文产业集团是拥有规模制造实力的优质企业,希望通过此次实地考察,双方加深了解达成共识,早日促成合作,帮助打造产业发展新模式,助力桂阳经济高质量发展。

史泽华表示,华文产业集团有诚意与桂阳展开务实合作,也会尽快基于此次考察调研成果拟出落地方案,争取在最短时间内高效对接,取得实际成果,与桂阳产业经济共享良机、共同成长。

座谈会前史泽华一行还到县工业园长富项目区、县人才交流中心大楼考察。

县委常委、县委办主任许治国,县委常委、副县长、县工业园区党工委书记贺龙跃陪同考察。

来源:新桂阳

作者:邓超玮

编辑:刘艳萍

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/11/23/10449187.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页