当前位置:

李志强督导检查安全生产等当前工作

来源:新桂阳 作者:李勇 编辑:刘艳萍 2021-11-20 21:05:50
—分享—

11月20日下午,县委副书记、县长李志强以“四不两直”方式深入洋市、雷坪等乡镇,督导检查安全生产、“三冬”、烤烟生产、常态化疫情防控、防范低温雨雪冰冻天气、村民建房安全等当前有关工作,并了解存在的问题和困难。

在听取相关情况汇报和实地查看有关项目后,李志强指出,全县各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全底线、红线,压紧压实安全生产责任,加强重点行业、重点领域安全隐患的排查整治,确保岁末年初全县安全稳定。

要盯紧矿山、非煤矿山等重点行业,对道路交通安全、森林防火、常态化疫情防控等工作要常抓不懈,推进烟叶生产优惠政策落实落地,加强村民建房安全监管,扎实做好应对低温雨雪冰冻天气准备工作,确保镇村干部响应到位、应急储备到位。

要抓好年底各项工作收官,完善项目储备,对照目标任务逐项研究落实,抓住重点、补齐短板,开好局、起好步,全力谋划好明年工作。

副县长戴玲俐参加活动。

来源:新桂阳

作者:李勇

编辑:刘艳萍

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/11/23/10422648.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页