当前位置:

农村人居环境整治提升“百日攻坚” | 桥市乡: 以点带面 集中拆除6000平米老旧危房

来源:新桂阳 作者:曹诗灏 编辑:刘艳萍 2021-11-16 18:13:08
—分享—

为了积极响应全县农村人居环境整治提升“百日攻坚”行动,11月15日,桥市乡组织开展第一次集中拆危拆旧行动,村容村貌得到明显改善。

在桥市乡架珊村,正进行集中拆危拆旧行动,连片的老旧危房被一一推倒,预计将用两天时间,把全村所有老旧危房全部拆除,拆除面积达到6000余平方米。

乡镇、村组干部在行动开始前便挨家挨户上门,耐心细致的做好村民思想工作,大力宣传相关政策法规,更有党员群众率先垂范,带头拆危拆旧,行动赢得了村民们的支持与理解。

老旧杂房拆除后,村容村貌整洁了许多,也为美丽乡村建设腾出了地方,村民对村庄的未来规划充满了信心。

自我县开展农村人居环境整治提升“百日攻坚”行动以来,桥市乡党委、政府高度重视,对各村人居环境整治工作进行全面摸底,以拆危拆旧行动为工作切入点,全面改善提升农村人居环境。

来源:新桂阳

作者:曹诗灏

编辑:刘艳萍

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/11/19/10411532.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页