当前位置:

农村人居环境整治提升“百日攻坚” | 樟市镇积极开展拆除危房杂房行动

来源:新桂阳 作者:陈英 编辑:刘艳萍 2021-11-16 10:29:19
—分享—

连日来,樟市镇积极响应我县以“五清四改一拆”为重点的农村人居环境整治提升“百日攻坚”专项行动,集中拆除废旧杂房、危房,全力推动全镇农村人居环境大提升。

当天,拆除危房旧房行动同时在樟市镇红冲村、桐木村等村组进行作业。在红冲村茅坪组拆除现场,挖掘机隆隆作响,干得热火朝天,而另一边的危房杂房已经拆除清理完毕,这里准备规划建设一个篮球场和农村休闲广场。这样一来,不仅可以丰富村民的业余生活,还可以引导大家开展全民健身运动,展现出新农村的文明风貌。

自开展农村人居环境整治提升“百日攻坚”行动以来,樟市镇159名镇村干部下沉至全镇18个村、206个组,实现人居环境整治行动联村连组全覆盖。并通过召开动员会、农村夜话、现场观摩推进会等方式坚持强力推进拆除杂房、危房等工作,截至目前,开展农家夜话130余场次,已拆除废旧杂房面积约11000余平方米。

来源:新桂阳

作者:陈英

编辑:刘艳萍

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/11/16/10403003.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页