当前位置:

新时代文明实践在桂阳 | 县财政局帮助43名农村学子圆梦微心愿

来源:新桂阳 作者: 陈英 编辑:刘艳萍 2021-11-09 09:26:30
—分享—

为营造"感恩党、守初心、办实事"的良好氛围,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者服务精神,近日,县财政局在流峰镇板桥中心校举行"我为群众办实事·圆梦微心愿"活动。

该局志愿者为板桥中心校学生一一送上了行李箱、书本文具、足球篮球、羽毛球拍等生活或学习运动用品,帮助43名学生圆了"微心愿",让他们感受到社会大家庭的关爱和温暖,并鼓励大家好好学习、天天向上。

来源:新桂阳

作者: 陈英

编辑:刘艳萍

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/11/09/10381252.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页