当前位置:

【创文进行时】县城管部门集中整治一市场周边环境

来源:新桂阳 作者:陈英 编辑:刘艳萍 2021-09-14 10:48:17
—分享—

9月13日,县城管局鹿峰市容执法队开展一市场周边环境集中整治行动。

执法人员对商户和流动摊贩存在占道经营、超门面经营、物品乱堆、以及机动车辆乱停乱放的行为进行劝导,耐心讲解相关法律法规,积极引导流动摊贩进入指定地点规范经营;对多次不履行“门前三包”的门店和违规占道经营的流动摊贩进行依法暂扣其经营工具。

当天行动共规范超门面经营30余家,劝导违规占道经营菜农600余人次,暂扣称量工具5把,此次行动将持续至9月24日,通过全面整治实现市容整洁、干净、有序的目标,为创建文明城市打下坚实的基础。

来源:新桂阳

作者:陈英

编辑:刘艳萍

本文为桂阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/09/14/10140953.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页