当前位置:

【创文进行时】 我县举行2020届省级文明(标兵)单位授牌仪式

来源:新桂阳 作者:李盈 编辑:刘艳萍 2021-09-06 08:58:29
—分享—

为充分展示我县精神文明创建成果,深入推进全县文明单位创建,9月3日,我县举行省级文明(标兵)单位授牌仪式。

县委四级调研员胡笙孝带队前往县税务局、县财政局、县人民检察院、中共县委办公室四家省级文明(标兵)单位,授予“2020届省级文明(标兵)单位”牌匾。

胡笙孝要求,各文明单位要增强荣誉感和自豪感,进一步强化争先创优,不断地提升创建档次、提升干部职工的精神风貌。要有担当有作为,当好排头兵,继续为我县文明创建发挥示范作用,争创全国文明单位。

据悉,目前,我县有1家省级文明标兵单位,9家省级文明单位,文明单位创建不断取得新成效。近年来,为扩大文明创建覆盖面和影响力,不断提高群众性精神文明创建活动水平,县委宣传部、县文明办认真组织推荐文明单位,对全县文明单位进行动态管理,使文明单位常态化管理工作更加科学规范、务实高效,为创建全国文明城市凝聚磅礴力量。

来源:新桂阳

作者:李盈

编辑:刘艳萍

本文为桂阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/09/07/10117400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页