当前位置:

【新时代文明实践在桂阳 】广东同仁北大新世纪教育集团爱心资助我县两名困难学子

来源:新桂阳 作者:陈英 编辑:刘艳萍 2021-09-06 10:49:20
—分享—

9月3日,在县好人协会牵线搭桥下,广东同仁北大新世纪教育集团同意资助太和镇团结村的两名困难孩子从小学到初中毕业,总金额达20万元。

李英、李富姐弟是太和镇团结村李家组村民,父母都是残疾人,其父亲因病于2020年11月去世,家庭生活主要靠政府与亲戚资助。

当天,李英姐弟在志愿者陪同下来到位于县工业园区的同仁北大新世纪子龙学校报到,并熟悉校园环境。

桂阳同仁北大新世纪子龙学校是郴州子龙教育开发有限公司与同仁北大新世纪教育集团共同创办的高投入、高品质、高质量现代化民办学校。每个学期学费加食宿费近一万余元,两姐弟受到资助后,不仅有了受教育的机会,更可以接受到高端教育。

来源:新桂阳

作者:陈英

编辑:刘艳萍

本文为桂阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/09/07/10117206.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页