当前位置:

【新时代文明实践在桂阳 】县好人协会开展“关爱困难群体 传递温暖爱心”志愿服务活动

来源:新桂阳 作者:李盈 编辑:刘艳萍 2021-09-01 10:35:18
—分享—

为深入推进新时代文明实践志愿服务活动常态化,引导社会各界关爱困难群体,践行学好人、做好人、建设好人之城的宗旨,近日,在县文明办的指导下,县好人协会开展“关爱困难群体,传递温暖爱心”志愿服务活动。

在正和镇新时代文明实践所,县好人协会向困难群众送去了关怀和祝福,并为爱心人士颁发了爱心荣誉证书。随后志愿者走访了该镇20户困难家庭,给他们送去了米、面、油等物资及慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,积极战胜暂时困难。

爱心人士王光武一直热心公益事业,为本次活动捐赠了慰问品及慰问金,总价值1.2万元。

来源:新桂阳

作者:李盈

编辑:刘艳萍

本文为桂阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/09/01/10101517.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页