当前位置:

【创文进行时】城管部门开展夜宵店占道经营违法行为专项整治

来源:新桂阳 作者:曹诗灏 编辑:刘艳萍 2021-08-27 11:12:58
—分享—

8月26日晚,县城管局开展夜宵店占道经营违法行为专项整治行动。

此次行动主要是对此前已多次劝导并下达责令限期整改通知书,但一直拒不整改的夜宵店进行专项整治,执法人员依法对其占道经营工具予以暂扣。

夜宵店占道经营,阻碍市民正常通行,深夜食客产生噪音,扰乱周边居民正常休息,同时酒瓶、竹签、餐巾等垃圾随意丢弃也影响城市的市容市貌,城管部门已多次收到附近居民投诉。今后,城管部门将继续加大执法力度、完善长效管理机制、坚决取缔占道经营等违法违规行为,营造整洁有序的城市面貌。

来源:新桂阳

作者:曹诗灏

编辑:刘艳萍

本文为桂阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/08/27/10088285.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页