当前位置:

关爱未成年人·珍爱生命 预防溺水 | 我县持续开展防溺水督查

来源:新桂阳 作者:谢新阳 编辑:刘艳萍 2021-08-06 10:38:28
—分享—

8月2日,我县持续开展防溺水督查工作。

督查组一行深入仁义镇银河村、乌市村等村重点了解防溺水宣传教育、防汛保安落实、了解村组干部及村民群众对预防溺水知识掌握情况等;实地督查山塘、水库、河流等水域,了解预防溺水警示、值守巡逻等情况。

督查发现,银河村学校附近15口山塘、水库、渡口、水坝无责任人和救助电话,防溺水巡逻台账每天只记录了一处水域,且记录时间停留在7月23日;乌市村巡逻台账每天只是记录了部分水域,警示牌内没有责任人和救助电话;无防溺水会议记录,没有举办防溺水恳谈会、夜谈会等。

来源:新桂阳

作者:谢新阳

编辑:刘艳萍

本文为桂阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2021/08/06/9751794.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回桂阳新闻网首页